|
|
#72 (permalink) | ||||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Helsng; 12.01.2010 в 18:17.. |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
|
#74 (permalink) | |||||||||||||
|
Новичок
|
после запуска скрипта вылетает ![]() Access violation at address 005375B5 in module 'l2ph.exe'. Read of address 00000000. версия l2phx.3.5.33.164 в версии 3.5.9.113 просто критическая ошибка
Последний раз редактировалось pliiss; 09.01.2010 в 23:53.. |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#76 (permalink) | |||||||||||||
|
Новичок
|
Насчет защиты - хз, но так как у меня кореш сосед тоже там играет, и оО чудо она у него пашет на ура, притом я её настраивал ему. М.б проблема в клиенте...или я уже хз в чем\\ Тбс канечно уже сдох, но ради интереса всетаки хочется понять в чем же смысл..... З.Ы а причем тут дата ? |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#77 (permalink) | |||||||||||||
|
Новичок
|
Парни помогите запустить этот скрипт .после запуска появляется всё время ошибка если этот скрипт написан под грацию а я запускаю на камаэль то я менял пакеты в этом скрипте на пакеты со своево сервера подскажите что зделать чтоб он заработал !! Последний раз редактировалось pliiss; 17.01.2010 в 19:07.. |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#78 (permalink) | |||||||||||||
|
Новичок
|
Нифига чет неработает.... Короч помогите, мне кажеться что прога даж к клиенту не конектица... Пробовал уже 3 разные версии. Делаю так: Создаю ТХТ, Сую туду текст с первой страницы, меняю имя, запускаю ПНХ, Захожу в раздел "скрипты", нажимаю, загрузить новый скрипт. Он загружает, ставлю галочку, Разворачиваю клиент, нажимаю на точу в инвентаре, переношу пуху, нажимаю "точить", жду пока точится и потом нажимаю выполнить приветствие (пробовал и наоборот, сначало привет, затем точ) эфекта никогого, выше читал чет про красные цифры, у меня они СИНИЕ... Пожалуйста помогите разобраться, играю на серве грация плюс с онлайном не больше сотни. |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#80 (permalink) | |||||||||||||
|
Новичок
|
Да ниче скрип непишет! Руки мож то у меня золотые, ток из жопы растут... Просто я в этом деле неразбераюсь, делаю все как написал выше... сама прога работает, показывает, там какие пакеты приняты, какие отправлены... Вот там должны быть красным числа, вверху читал вот в этой строке: if FromClient and (pck[1]=#$19) then UseItem:=pck; if FromClient and (pck[1]=#$D0) then SelectItem:=pck; if FromClient and (pck[1]=#$5F) then EnchantItem:=pck; if FromClient and (pck[1]+pck[2]=#$56#$0C) А они у меня СИНИЕ!!! Как их красными сделать???? В этом же проблема??? |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
| Метки |
| скрипт для phx, точка через phx |
| Опции темы | |