|
![]() |
| | #1 (permalink) | |||||
| Таптыга
|
Связи с тем что у нас оочень много флудильщиков с прозьбами рассказать как работате эта прога, я написал мануал! Если проффесионально овладеть прогой то можно: 1. Дать GM suck suck 2. Фармить из под текстур 3. Убивать персонажей выше вас на 10 лвл! ![]() Для того чтобы всё работало 1. Скачать прогу 2. Запустить игру 3. Запустить прогу 4. Прочитать гайд 5. Читаем пункт 4 6. Я сказал читаем пункт 4, чё не понятно? ![]() 7. Иметь прямые руки P.S. Если вы играете на PvP серверах, замените RFOnline.bin на оригинальный! Ссылка на прогу! RFO H! 0.9 Спидхак 1. Запоминаем всего лишь одну горячую клавишу - alt+1 2. Через сам RFO H меняем значение скорости! (Лучше всего играть в RF в окне) ![]() 3. В случае палива - нажимаем alt+1 Видео гайдик, размер 46 мб _http://rapidshara.ru/45547 Фарм/кач под/над текстурами 1. Запоминаем все горячии клавиши и их значения! 2. Находим "высокое" место (ваш персонаж свободно двигаеться по оси Z) 3. Опускаемся до воды (если нету воды то поднимаемся высоко вверх) 4. Застряваем, если мы в воде то просто поднимаемся вверх, если наверху то спускаемся вниз! 5. ВНИМАНИЕ!!!!! После того как вы из под текстур вернулись в норм положение - не двигайтесь!!!!!!!!!!!!!!! Иначе все собьется! 6. Если вы все сделали правильно - мобы вас не тронут! Видео гайдик _ "Легкие" текстуры Легкие текстуры помогают нам преодолевать длинные расстояния, обходы, "крюки наматывать"! Видео гайдик _http://rapidshara.ru/45593 АвтоМакрос 1. Ставим на быстрой панели в игре нужную нам магию/умение/макрос 2. В программе указываем кнопку и время 3. Нажимаем кнопку OFF, она измениться на ON и пойдет время P.S. Для токо чтобы работало убедитесь что у вас горячии клавиши работают на F кнопках, а не на цифрах! ![]() Автор - Nikit0s Гайд написан специально для mmoworld.info Персонаж: ДляЧитов Персонаж: СуперMAU Во время гайда пострадал персонаж СуперMAU (я писал видео гайд при 3 пати, незаметил )Написано подробнее некуда! Если у вас что-то не получилось смотрим еще раз параграф 2 пункт 4,5,6 Если опять не получилось вы не выполнили параграф 2 пункт 7 Любое копирование гайда без ссылки на оригинал - запрещено P.S. Прежде чем нарушать авторское право - прочитайте кодекс РФ P.S.S. РФ - Российская Федерация! Задроты! Последний раз редактировалось Nikit0s; 13.08.2008 в 09:28. | |||||
| | |
| Эти пользователи сказали спасибо за это полезное сообщение: | Depozit (Вчера), Dionis (Сегодня), junshin (03.09.2008), Korean Boy (11.11.2008), KSARDAS (22.11.2008), locar [VIP] (16.11.2008), MarShall (13.08.2008), NovoselovIE (27.12.2008), Кемпачиг (14.11.2008) |
| | #2 (permalink) | |||||
| Таптыга
|
С видео дополнениями есть небольшие проблеммы, прошу подождать! В этой теме не флудить!! Буду удалять сообщения флудеров, самых активных в долину банов! Добавлено видео по гайду для спидхака Добавлено видео ао легким текстурам Последний раз редактировалось Nikit0s; 12.08.2008 в 22:29. | |||||
| | |
| | #3 (permalink) | |||||
| Пользователь
|
вопрос: я скачал прогу, установил, прочитал гайд, сх и вх работает, но не разобрался с таймером, можно ли использовать его на 2 окна? пример: поставил ланча качать бафы, а корабелковским магом снимать бафы?? а зажать кнопку можно и бумажкой) З.Ы. жду помощи, тыкну спасибку) | |||||
| | |
| | #7 (permalink) | |||||
| Новичок
|
Вощем у меня получилось, но када валю из пистолета (играю инженером) то мисает нипопадает, а еси брать вруки меч то вплотную вполне получаеца убить )) вопрос: как сделать чтоб попадали пули? ------------------------ всё разобрался )) сижу из текстов палю )) реальная штука, на офе пашет) Последний раз редактировалось Кемпачиг; 14.11.2008 в 23:56. | |||||
| | |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| |