Вернуться   База знаний онлайн игр [MMORPG] > Warcraft III > Dota Allstars > Гайды По Доте

Поделитесь этой темой с друзьями, им обязательно понравится :)

Опции темы
Старый 19.04.2009, 14:09   #1 (permalink)
Участник
Нарушения: 1/10
Активность: 20%
Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
По умолчанию Анти гайд по Huskar

Это Анти гайд по Хускару спецыально для Mmo World
Хускар герой у которого один Ульт способен довести до 50%НР... При этом он сам теряет их... Но он силовик + к тому же если посмотреть на Гайд MarShall - a то поймете что это ему выгодно. (Чем меньше НР у Хускара тем сильнее работает, склилл Лечения или Чем меньше НР тем больше атаки) Ульт не только наносит огромный урон но и замедляет на 50%МС, ну кто против него играл знает. Я опишу как правельно его уничтожить. Все знают, что Силовики в начеле игры не могут нармально раскачиваться и фармится - запоните незабывайте об этом, ведь Хускару что бы стать убицей нужен, ульт.

Что зделать что бы Хускар не был опасин?
Это леко, на раних этапах у Хускара есть одно оружие это его Горящие копья и один хороший скилл лечение, но маны и НР у него не так много, может он будет пугать своими копьями или пассивкой, но так он наносит вред себе! На раних этапах надо погосить его потанцыал. Чем имено? Есть много вариантов! К примеру:
1 - Сжение маны.
Коментарии: Лечится вообще не будет!
2 - Легкие ганги
Коментарии: Каждый умный игрок за Хускара знает что долго с 50% оставаться нельзя, а когда мы еще и наподем он потом секунд 10 будет парится идти на линию или нет?
3 - Подставление копий
Коментарии: Это легко просто подбераем руну илюзии и начинаем пугать Хускара.
4 - Стун
Коментарии: Хроший стунер укратит Хускара!

Закуп:
Что надо закупать Хускару, Я небуду писать много это можно посмотреть в "Гайде", а напишу только одну вещь
БКБ - это ульт без траты НР.
При игре против Хускара:
Ниромик - до третьего уровня, это Жесть бедный Хускар без маны гулять будет, а если нет маны лечится мы ему не додим!

Еще чтоб победить Хускара есть парачку Героев:
Тероблейд (Это модетька илидана с крыльями) - Его ульт поменяет НР Хускара и Наше. То есть если у нас около 31% НР, а у Хускара все 100%! Просто меняемся и воля!
Тероблейд закуп:
Дагон - Меняемся НР + потом Дагон и врага нет
Саша Яша - это просто ускарямеся, меняем НР + дагон врага нет
Лотар - из инвиза меняемся НР, ускаряеся + дагон врага нет!!!

Или еще есть герой, это Некромик! Закуп и остольное писать не буду, ульт убьет Хускара если у него будет всего 50%!!! Круто!!!

И еще на последок мадераторы извените, с клавиотурой не дружу!
Всем кому понравилось киньте спасибку!
Учия Итачи вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darkhan (13.08.2009), DaviD_94 (05.12.2009), Ichi[M]aru (17.06.2009), idx (29.05.2009), IIPIKOJIICT (30.05.2009), MarShall (19.04.2009), MuxaxaH (15.06.2009), Sera (13.06.2009), w40k (12.07.2009)
Sponsored Links
Старый 19.04.2009, 15:52   #2 (permalink)
Администратор
Активность: 10%
Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%

Цитата:
Сообщение от Учия Итачи Посмотреть сообщение
Некромик
Некролит ваще-то.. я бы еще лансера с его имба мана стилом (манта или дифуз). причислил к врагам хускара, также лансером можно наепать хускара на ульт через клона))..

Просьба исправить ошибки в названиях и орфографические.. Перечитай еще раз что написал и поправь.
MarShall вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
CountLife (15.03.2010)
Старый 19.04.2009, 16:17   #3 (permalink)
Участник
Нарушения: 1/10
Активность: 20%
Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%

уГУ, Но забыл!
Учия Итачи вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
CountLife (15.03.2010)
Старый 29.05.2009, 14:52   #4 (permalink)
Пользователь
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Господи ну какой бред написан... Я уже не могу это читать. Хускар контриться мана берном - ну и бред собачий. Все скилы кроме 1ого не требуют маны. А лечение не главное достояние хускара. Админы уберите ей богу эти антигайды - сердце кровью обливается, когда читаешь.
SupportEr_ вне форума  
Старый 29.05.2009, 15:54   #5 (permalink)
Бог, просто Бог
Активность: 99%
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%

Цитата:
Сообщение от SupportEr_ Посмотреть сообщение
Админы уберите ей богу эти антигайды - сердце кровью обливается, когда читаешь.
Не нравится - не читай, мы не имеем права удалять контент форума если это не спам, не флуд и не реклама.
Ты имеешь право на критику, автор на исправления.
Мы за критику не баним
Knavt вне форума  
Старый 29.05.2009, 17:23   #6 (permalink)
Участник
Активность: 3%
Активность: 3% Активность: 3% Активность: 3%

Цитата:
Господи ну какой бред написан... Я уже не могу это читать. Хускар контриться мана берном - ну и бред собачий. Все скилы кроме 1ого не требуют маны. А лечение не главное достояние хускара. Админы уберите ей богу эти антигайды - сердце кровью обливается, когда читаешь.
Парень старается, да и где ты там бред увидел? Он пишет, что в начале игры у хускара мало маны, поэтому её нужно выжигать и ганг его будет намного легче. Последнее автор и рекомендует делать. А ты что предложил бы?

Цитата:
А лечение не главное достояние хускара
Причем тут достоинства? Тут описан способ противостояния такой имбе, как Хускар. Без подлечки это делается в разы легче, о чем и пишет автор ...
имхо лишь бы грязью облить
idx вне форума  
Старый 29.05.2009, 17:45   #7 (permalink)
Пользователь

Бред там везде где нет нормального текста а его там нет нигде. Обьясняю при чем тут достоинства - в начале нормальный хускар хилку не максит, потому что силы мало и лечить там нечем. Это не виспы козы - ничего сверх естественного там нет. Что бы я предложил? Думать перед тем как писать.

Главное у Хускара в начале - это его стрелы. Как их контрить автор не написал. А хилка дает ему преимущество ближе к середине игры, но там ему ваши манаберны до лампочки, потому что хил нормальные игроки включают до замеса.

P.S. Вопрос к юзерам - кто нибудь пытался контрить героев по этим антигайдам?
SupportEr_ вне форума  
Старый 29.05.2009, 17:57   #8 (permalink)
Пользователь

только сейчас прочитал это все и долго смеялся, особенно над тем как "Илюзиями пугать Хускара"... Хускар в 2 удара кладет илюзию, она даже добежать до него не успеет. Знаю только 1 чара которым можно контрить Хускара это Войд (играть умею не за всех, поэтому называю только его), по той простой причине что его Бэктрэк сцуко, каким то невероятным образом (когда я играл мне показалось что там не 25% а все 75) уводит в молоко наши стрелы и ульт а подойдя в упор (что Войд делает "ножками" крайне редко) не оставляет Хускару уже никаких шансов

Да и террор Хускару помоему не соперник, поскольку перед гангом норм человек играя за Хускара кладет на себя хилку, соответсвенно, поменявшись с Хускаром хп (хускар будет под своей хилкой а с <30% хп он свое здоровье восполнит в миг), Террор словит пару стрел в задницу под "Берсеркер блудом" и помрет где нить в кустах. Да и еще не учтено что Хускару собирают БКБ, соответсвенно Террору нужно еще секунд 5 как то продержаться под натиском Хускара чтоб поменяться с ним хп, а хускару после своей ульты обычно достаточно 1.5-2.5 секунд чтоб добить почти любого чара...

Последний раз редактировалось BE4HOCTb; 29.05.2009 в 18:03..
BE4HOCTb вне форума  
Старый 29.05.2009, 18:05   #9 (permalink)
Пользователь

Я надумал 3х героев, которые контрят Хускара (именно контрят а не сами не терпят от него):
Паладин - после того, как хускар ультанет - хилает или вообще репелом не дает возможности хускару ультануть.
Варлок - Shadow word спасает как от ульты (ну в начале по крайней мере) так и от стрел на линии.
Витч Доктор - если повесит проклятье, то врядли хускар додумается ультануть, иначе убьет себя же.
SupportEr_ вне форума  
Старый 29.05.2009, 18:11   #10 (permalink)
Пользователь

Цитата:
Витч Доктор - если повесит проклятье, то врядли хускар додумается ультануть, иначе убьет себя же.
Не учитываеш БКБ на хускаре который идет ему как обязательный арт, Вич в силу своей медлительности даже не поймет что с ним произошло. Конечно проклятье будет спасать до появления БКБ, но стоит заметить что не все юзают ульт до 11 лвла да и вообще до сборки БКБ, я например на 6м его вообще не качаю, т.к. дамаг с него смешной, да и шансов сделать себе хуже на маленьком уровне выше чем убить кого то =\
BE4HOCTb вне форума  

Опции темы