|
![]() |
| | #1 (permalink) | |||||
| Таптыга
|
Объявлен конкурс "Приведи друга" или "Лучший реферал" Смысл конкурса Приведи как можно больше друзей и получи посты с репутацией Условия конкурса 1.Ваши друзья не должны быть темными лошадками, которых вы просто заставили зарегестрироваться, они должны будут учавствовать в общении и развии форума, иначе посты и репутация будут сняты 2. Если вы создадите аккаунты, и поставите сами себя в рефералы - основной юзер баниться временно, твинки уходят в вечный бан 3. Конкурс работает для всех, но посты и репутация не будут выданы модерам, супер-модерам, и админам. P.S. GM серверов - тоже обломайтесь Награды 2 друга = 5 постов 5 репутации 3 друга = 10 постов 10 репутации 4 друга = 20 постов 10 репутации 5 друзей = 30 постов 15 репутации 7 друзей = 45 постов 15 репутации 9 друзей = 50 постов 20 репутации и главный приз 12 друзей = 100 постов 30 репутации А так же медалька реферала Как же сделать чтобы вы стали рефералом или делаем реферал ссылку А вот заветная ссылочка http://mmoworld.info/register.php?referrerid=ВАШ ID Вместо слов ВАШ ID вы должны подставить ВАШ ID Чтобы узнать свой ID достаточно зайди на форум, нажать справа от вашего ника стрелочку -> Посмотреть профиль, сверху будет ссылка где окончание =число, это число и есть ваш ID Или же 2 способ, идем на главную страницу форума, там указан онлайн список, ищем себя, и нажимаем, вас кинет на ваш профиль, где в ссылке будет ваш ID Показываю на своем примере, вот ссылка на мой профиль http://mmoworld.info/members/nikit0s-1269/ Мой ID - 1269 З.Ы. Это мой 900 пост Последний раз редактировалось Nikit0s; 17.10.2008 в 14:50. | |||||
| | |
| Эти пользователи сказали спасибо за это полезное сообщение: |
| | #7 (permalink) | |||||
| I Am Not The One ..
|
Конкурс длится постепенно, посмотрите список реферов внизу, в статистике, я, никитос и другая команда портала не учитывается в конкурсе, разве что обычные зеленые модеры .. Вот 5 человек после меня, никитоса итп получат призы в виде постов репутации.. | |||||
| | |
| | #8 (permalink) | |||||
| Новичок
|
на портале я просто нашел много полезной инфы (жаль что некоторую е могу прочтать) тащить друзей заставлять регаться сидеть тут).... в топку просто дам ссылку на вашь портал думаю ещё многим он поможет з.ы. игрок Shock World L2 обещаю что на форумах топ кланов будут ссылки) ждём новенького в разделе Л2 ![]() | |||||
| | |
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| |