Показать объявление
Последние новости
Добрый день, уважаемые посетители!

Чемпионат по Доте в режиме 2х2

На нашем портале стартует очередной чемпионат по Dota AllStars в режиме 2х2, принять участие в нем может абсолютно любой игрок, пару вам мы найдем сами! За победу на чемпионате вы будете получать сообщения, репутацию, особые ники и статусы! Для того, чтобы узнать подробности и принять участие, вы должны зарегистрироваться на нашем форуме и написать заявку в теме чемпионата : http://mmoworld.info/f60/mmotournament-2-v-rezhime-2x2-1770/, там же вы узнаете правила и другие подробности!

Открытие раздела, посвященного Lineage 2 Руоффу.

Также хотелось бы сказать, что мы открыли раздел, посвященный Русскому Оффу Lineage 2, он включил в себя несколько интересных подразделов, которые могут быть полезны как новичкам, так и матерым игрокам, для того, чтобы попасть в этот раздел, найдите категорию Lineage 2 на нашем портале, а в ней непосредственно раздел или перейдите по ссылке: http://mmoworld.info/f148/, мы надеемся на вашу помощь в пополнении этого раздела, а также в интересе к его чтению!

С уважением, администрация портала mmoworld.info Скрыть объявление

Вернуться   База знаний по MmoRpg > Доска обЪявлений > Новости Игорового Мира

Ответ

LinkBack Опции темы
Старый 04.11.2008, 21:37   #1 (permalink)
I Am Not The One ..

Награды пользователя:

По умолчанию Запуск закрытого бета теста Lineage 2 Руофф

Спешу порадовать вас, уважаемые посетители, вчера (3 ноября 2008г.) был запущен ЗБТ ла2 руоффа, его продолжительность будет равна одному календарному месяцу, после чего удалят все аккаунты и наступит ОБТ(Открытый Бета Тест), также стоит отметить, что для ЗБТ выбран рейт x5, на счет ОБТ пока мало что известно и рано говорить о рейтах.

Спешу поздравить тех, кто регистрировался на ЗБТ и получил 1 ноября на свой E-Mail аккаунт и пароль для игры, знаю, что получили такое письмо далеко не многие:
Цитата:
За последнюю неделю из более 300 000 присланных анкет были отобраны 25 000 человек, получивших доступ на закрытое бета-тестирование. Мы просим всех внимательно проверять электронные почтовые ящики, указанные в анкете, чтобы не пропустить письмо с приглашением.
"Цитата с сайта Российского оффа Lineage2"

Лично я получил аккаунт и пароль, чему очень рад, буду информировать вас обо всем интересном, происходящем в игровом мире, а также отвечать на ваши вопросы, если они появятся.

Ну чтож, вроде все сказал, еще раз всем удачной игры!

С уважением, администрация портала.
MarShall вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал спасибо за это сообщение:
dain (08.11.2008)
Старый 11.11.2008, 20:57   #2 (permalink)
Новичок

Ну где информация как там события развиваются?
Alexvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 22:13   #3 (permalink)
I Am Not The One ..

Награды пользователя:

Alexvir,
Никак не развиваются для тех кто не попал на ЗБТ, вам остается только ждать ОБТ, если вопросы есть - задавай.
Старый 12.11.2008, 14:57   #4 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от MarShall Посмотреть сообщение
Спешу порадовать вас, уважаемые посетители, вчера (3 ноября 2008г.) был запущен ЗБТ ла2 руоффа, его продолжительность будет равна одному календарному месяцу, после чего удалят все аккаунты и наступит ОБТ(Открытый Бета Тест), также стоит отметить, что для ЗБТ выбран рейт x5, на счет ОБТ пока мало что известно и рано говорить о рейтах.

Спешу поздравить тех, кто регистрировался на ЗБТ и получил 1 ноября на свой E-Mail аккаунт и пароль для игры, знаю, что получили такое письмо далеко не многие:

"Цитата с сайта Российского оффа Lineage2"

Лично я получил аккаунт и пароль, чему очень рад, буду информировать вас обо всем интересном, происходящем в игровом мире, а также отвечать на ваши вопросы, если они появятся.

Ну чтож, вроде все сказал, еще раз всем удачной игры!

С уважением, администрация портала.
Да кстати о выборе, петендентов на ЗБТ, посмотрел чат жуть, дословная цитата из чата " Люди, а где скачать патч чтоб кнопками W,A,S,D управлять" и эти люди тестируют сервер. Такое ощущение, что они никогда Линейку в глаза не видели.
Alexvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 15:11   #5 (permalink)
I Am Not The One ..

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alexvir Посмотреть сообщение
Да кстати о выборе, петендентов на ЗБТ, посмотрел чат жуть, дословная цитата из чата " Люди, а где скачать патч чтоб кнопками W,A,S,D управлять" и эти люди тестируют сервер. Такое ощущение, что они никогда Линейку в глаза не видели.
Да.. Тестируют сервер вообще ебланы чесно сказать, толпы неадекватных людей, которым по 12 лет... Я просто в шоке, нет желания там играть, если кому мой аккаунт нужен могу продать

А на счет выбора тестеров, имхо рандом, либо "тестеры" наврали на счет опыта игры, чтобы их взяли
Старый 15.11.2008, 12:50   #6 (permalink)
Супер-модератор

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarShall Посмотреть сообщение
Да.. Тестируют сервер вообще ебланы чесно сказать, толпы неадекватных людей, которым по 12 лет... Я просто в шоке, нет желания там играть, если кому мой аккаунт нужен могу продать

А на счет выбора тестеров, имхо рандом, либо "тестеры" наврали на счет опыта игры, чтобы их взяли
более точно этих "типатестеров" описать сложно
псы.. я, кстати, тоже попал на ЗБТ
bk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 13:17   #7 (permalink)
Пользователь

Мдауж реально толпц неадекватных людей,но не все.Встречаются и норм с которыми можно покачаться,пофармить поболтать.Вот докачался я до 76 взял 3 профу,нублес и забил на этот збт.
GreenSemen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:36   #8 (permalink)
I Am Not The One ..

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GreenSemen Посмотреть сообщение
Вот докачался я до 76 взял 3 профу,нублес и забил на этот збт.
Это невозможно за 13 дней на х5, возможно только в том случае, что ты не отходил от компа вообще и ты китаец..
Ответ