|
|
#1 (permalink) | |||
|
Бог, просто Бог
|
Форуму срочно требуется Супер-Модератор портала. В обязанности входит: 1. Полная чистка удаленных сообщений за модераторами портала. 2. Поддержка порядка на форуме (ваше слово будет решающим). 3. Перенос тем из раздела в раздел. 4. Чистка форума от флуда (там где модеры не активны). 5. Сообщать о наименьшей активности модераторов. На время испытательного срока вы будете ограничены в физическом удалении сообщений (Вам не будет доступен первый пункт). Набор ведется только среди пользователей портала с 60%+ активностью, группы проверенных. Пример заявки: 1. Никнейм 2. Возраст 3. Часы онлайна на форуме 4. Почему вы хотите стать см |
|||
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#3 (permalink) | |||
|
:rickroll:
|
1 Drow 2 почти 16 3 обычно четверть суток. 4 форум загажен, модеры не везде успевают. //Тебе был выдан модер в рф и вов, и так сделал это с большой неохотой т.к. в вар3 разделе удаляешь только то что тебе не нравится, а не весь флуд, так еще и отвечаешь во флуд постах //Я уже сказал что так больше не буду делать. насчёт второго, когда я удалял, я был плохим. Теперь не удаляю - все равно плохой. Что делать? Последний раз редактировалось Drow; 18.08.2010 в 18:14.. |
|||
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||
|
Администратор
|
Цитата:
Заинтересовала анкета в 7 пунктов, когда в образце их всего 4 ![]() Ну и девушки нам нужны, без серафимки тут туго офк. MarShall добавил 05.04.2011 в 15:11 Цитата:
![]() Он наверное не то имел ввиду, чтобы стать супер-модератором, нужно какое-то время побыть модератором и показать себя. Заявки на модераторов найдёте сами, надеюсь. |
|||||
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() без обид=) Vidan добавил 13.06.2011 в 06:53 а демжика? |
||||||||||||||