|
||||||||||
| Поделитесь этой темой с друзьями, им обязательно понравится :) |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||
|
Новичок
|
MarSHall Я не пойму, что тебе не нравится? http://mmoworld.info/135-post2.html Потом сам уберешь предупреждение. |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Sponsored Links |
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||
|
Новичок
|
Собсвенно вопрос назрел такой уже давно... но задать решил его именно здесь... а для какой собсвенно цели включать на форумах такие плюшки как.. не покажу тебе инфу пока не набьех ХХХ постов? в иоте просто захламляется форум всяким флудом... ( и искать полезную информацию на форуме становится туродновато
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||
|
Новичок
|
Ужасный форум и портал , жутко тормозит , никакой новой информации нет , все только копипаст , да еще увидел как админ клянчит деньги в новостях , это невообразимо , вопрос админу : зачем это г в интернете создал? я понимаю проблемы в жизни но что настолько все было запущенно ... вобщем ставлю этому тухлому проекту жирный минус
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#5 (permalink) | |||
|
Администратор
|
Да вы что? Пожалуйста , уважаемый гуру , если вас не затруднит , наберите в поиске(Яндекс) название наших тем ( например из RF-Online) О как странно то , везде первое место или в топ10 ... Это я к тому "кто еще у кого копирует" , поэтому бессмысленные предъявы вы , пожалуйста, не кидайте , да , может есть где-то инфа , которая была позаимствована , но там либо указан автор , либо она переписана своими словами , что не должно волновать никого .. Да , вы зашли именно вчера , когда действительно сильно тормозил , сегодня подобного не наболюдается и не забывайте мы меньше всего в этом виноваты , все вопросы вы можете задать хостерам .. Не знаю появилась такая идея , дать народу ценную инфу доступно .. Возьмем 2 "конкурирующих" со мной портала ач и рф-ч .. Рассмотрим первый , да раньше , очень давно однако , когда форум был на ИПБ его было интересно считать , сейчас , мое ИМХО превратился во флудильню , особенно когда туда пришел белис и ушел шимм .. Шимм и Реам , вот 2 отличных админа , но 1 забил на портал , а второй скажем так подзабивает ;) А что касается РФ-Ч , да портал хороший , там сидят "знатоки" , Но у них другая система доступности , там почти невозможно увидеть информацию , у нас же доступно для всех , если ничего не понимаешь пиши гайды не по взлому , их никто не удалит .. Опять же не хотел обидеь других админов .. Ну все что хотел сказать - сказал , был бы портал УГ , тут бы никто не сидел и ты бы даже не утруждался региться , да на счет регистрации , у нас даже нет приславутого подтверждения по мылу , что тоже любит народ ( сужу по себе ). . |
|||
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||
|
Новичок
|
Форум неплохой!тут как раз есть все проги которые я ищу,ну может почти все!! Но в то же время на них такие ограничения стоят непосильные!придётся убить не один день чтобы скачать чтото.Это единственный минус.А в целом спасибо. |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#10 (permalink) | ||||||||||||||
|
Продвинутый
|
Форум то нормальный, но вот ограничение дико бесит да и наверно многих просто отпугивает. ППЦ полный вот гуглил я инфу и нашел то что мне нужно, но: Цитата:
|
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
| Опции темы | |