|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||
|
Жизнь - Игра
|
Лично я, попробовав первые 10 серверов из mmotop'a пришел к выводу, что лучше играть на своем сервере... что я собственно и сделал =) Поставил сервер, позвал друзей и мы довольно весело проводили время =) Ибо на своем сервере все можно сделать под себя, как тебе нужно, что очень удобно...
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#3 (permalink) | ||||
|
Модератор
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||
|
Жизнь - Игра
|
Да да, именно так. Чтобы поднять нормальный сервер, нужно действительно много работать и вкладывать много денег. Хороший пример PvPWaR =) помню его с самого открытия...был унылый забагованный сервер... ну а сейчас...все изменилось самая шикарная фришка на мой взгляд.
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||
|
Новичок
|
Для меня самым отличным пвп сервером в ПВ был и остается Axesas, меня на него девушка притащила, теперь у меня там много знакомых и друзей (ну и врагов разумеется) на сервере огромный онлайн, минимум усилий для того, чтобы прокачать перса,своя валюта и т.д....долго перечислять....Я в топах разные серверы искал, ничего лучше не нашел, а то что и находил те прикрывали за недельку другую....Лично я за аксес
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Метки |
| сервера perfect world |
| Опции темы | |