|
||||||||||
| Поделитесь этой темой с друзьями, им обязательно понравится :) |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||
|
Новичок
|
если бы так можно было делать то все бы бегали постоянно под хрином, и с боевыми руководствами, а так получается что зашел в город - потерял энное количество опыта, пошел на работу, тоже потерял (( выкинуло из игры на 20 минут 6 раз за день - потерял 2 часа кача ((( и т.д. ни разу опций влияющих на время бафа не видел, да их и не делали, если приостанавливать то это надо влиять на базу где записано что и когда активировано...а влиять нечем ))) |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||
|
Модератор
|
ну хрин и слава,гермес может ещё чё забыл в казармах не тикает. моно бегать с хрином воином,поставить его в казармы,бегать другими,а воин когда вы его возьмёте будет всё равно под хрином) в принципе знаю как минимум одного человека который 80% времени был под хрином,да и сам я выжирал по 3-6 часовых в сутки |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||||||
|
Пользователь
|
Цитата:
Проверенно не только мной, но и моими сотоварищами. А опыт остается, но есть одно маленькое но! Когда вылетаешь, убивают и т.д. Книга тратиться немного медленней. засекал на 30 мин опоздание за один вылет на 3 мин. делайте выводы |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||||||
|
Модератор
|
Цитата:
|
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||
|
Модератор
|
На Ру ОФФе было дело, в Воскресенье купил се книжку опыта Эксперт, и билет на сутки в ДЗ, и тут на те профа как снег на голову, и на весь день, я потом пишу в тех поддержку, типо что профа была не заплонированной, и не могли бы они ме вернуть то время простоя, ответ сказали, типо нам насрать.
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||
|
Участник
|
Книги и пропуска работают независимо от того онлайн вы или нет. На сингапуре например, за сутки до профы, на сайте ВСЕГДА есть сообщение о времени профы и рекомендации не использовать временные вещи. Причем профа длиться ровно столько сколько указано. Авот с хрином заметил одну особенность: до ухода в казармы было допустим 40 минут. Когда снова брал этого же перса стало 50мин... И так было постоянно. Чем меньше становилось хрина меньше накидывалось минут. Когда оставалось 2 минуты, при следующем перезаходе оставалось 4... А вы ихнее пользовательское соглашение читали ??? Им на все насрать, они могут обнулить ваш кешевский кошелек и сослаться на технические неполадки , причем ничего не компенсировать.... (извеняюсь за офтоп) |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
| Опции темы | |