Вернуться   База знаний онлайн игр [MMORPG] > Granado Espada: Вызов Судьбы > Общее обсуждение - Granado Espada

Поделитесь этой темой с друзьями, им обязательно понравится :)

Опции темы
Старый 15.06.2009, 11:54   #1 (permalink)
Пользователь
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Статья Приостановление кеш бафа на опыт.

А кто нибудь знает про то, как можно остановить время бафа, когда ты вне игры, ведь время то тикает.
Если кто знает, то отпишитесь плизз.
Некто вне форума  
Sponsored Links
Старый 17.06.2009, 11:49   #2 (permalink)
Новичок

если бы так можно было делать то все бы бегали постоянно под хрином, и с боевыми руководствами, а так получается что зашел в город - потерял энное количество опыта, пошел на работу, тоже потерял ((
выкинуло из игры на 20 минут 6 раз за день - потерял 2 часа кача (((
и т.д.

ни разу опций влияющих на время бафа не видел, да их и не делали, если приостанавливать то это надо влиять на базу где записано что и когда активировано...а влиять нечем )))
Hegun вне форума  
Старый 19.06.2009, 15:48   #3 (permalink)
Новичок

Много же народ хочет...уверен что по данному запросу ничего не наидется.
Verka вне форума  
Старый 19.06.2009, 20:04   #4 (permalink)
Модератор
Активность: 15%
Активность: 15% Активность: 15% Активность: 15%

ну хрин и слава,гермес может ещё чё забыл в казармах не тикает. моно бегать с хрином воином,поставить его в казармы,бегать другими,а воин когда вы его возьмёте будет всё равно под хрином)

в принципе знаю как минимум одного человека который 80% времени был под хрином,да и сам я выжирал по 3-6 часовых в сутки
SinDrom вне форума  
Старый 25.06.2009, 01:40   #5 (permalink)
Пользователь
Активность: 3%
Активность: 3% Активность: 3% Активность: 3%

Цитата:
Сообщение от SinDrom Посмотреть сообщение
ну хрин и слава,гермес может ещё чё забыл в казармах не тикает. моно бегать с хрином воином,поставить его в казармы,бегать другими,а воин когда вы его возьмёте будет всё равно под хрином)

в принципе знаю как минимум одного человека который 80% времени был под хрином,да и сам я выжирал по 3-6 часовых в сутки
к сожалению, сударь, вы немного ошибаетесь. Хрин, Гермес, про славу не знаю, кончаются при переходе в другие локи и казармы.
Проверенно не только мной, но и моими сотоварищами.
А опыт остается, но есть одно маленькое но!
Когда вылетаешь, убивают и т.д. Книга тратиться немного медленней. засекал на 30 мин опоздание за один вылет на 3 мин.
делайте выводы
elep198 вне форума  
Старый 25.06.2009, 03:10   #6 (permalink)
Модератор
Активность: 15%
Активность: 15% Активность: 15% Активность: 15%

Цитата:
Сообщение от elep198 Посмотреть сообщение
к сожалению, сударь, вы немного ошибаетесь. Хрин, Гермес, про славу не знаю, кончаются при переходе в другие локи и казармы.
Проверенно не только мной, но и моими сотоварищами.
А опыт остается, но есть одно маленькое но!
Когда вылетаешь, убивают и т.д. Книга тратиться немного медленней. засекал на 30 мин опоздание за один вылет на 3 мин.
делайте выводы
Чаго? недавно мне давали поигратся персом который был после кв достав из казарм под хрином был. в 2,4 слетал при переходе можду локами,в 2,9 он не слетает и не тикает вне игры
SinDrom вне форума  
Старый 06.07.2009, 18:44   #7 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от SinDrom Посмотреть сообщение
Чаго? недавно мне давали поигратся персом который был после кв достав из казарм под хрином был. в 2,4 слетал при переходе можду локами,в 2,9 он не слетает и не тикает вне игры
Совершенно верно.
KaRa вне форума  
Старый 30.11.2009, 08:07   #8 (permalink)
Модератор
Активность: 30%
Активность: 30% Активность: 30% Активность: 30%

На Ру ОФФе было дело, в Воскресенье купил се книжку опыта Эксперт, и билет на сутки в ДЗ, и тут на те профа как снег на голову, и на весь день, я потом пишу в тех поддержку, типо что профа была не заплонированной, и не могли бы они ме вернуть то время простоя, ответ сказали, типо нам насрать.
Demonickoff вне форума  
Старый 01.12.2009, 01:04   #9 (permalink)
Участник
Активность: 32%
Активность: 32% Активность: 32% Активность: 32%

Книги и пропуска работают независимо от того онлайн вы или нет. На сингапуре например, за сутки до профы, на сайте ВСЕГДА есть сообщение о времени профы и рекомендации не использовать временные вещи. Причем профа длиться ровно столько сколько указано.

Авот с хрином заметил одну особенность: до ухода в казармы было допустим 40 минут. Когда снова брал этого же перса стало 50мин... И так было постоянно. Чем меньше становилось хрина меньше накидывалось минут. Когда оставалось 2 минуты, при следующем перезаходе оставалось 4...

Цитата:
Сообщение от Demonickoff Посмотреть сообщение
ответ сказали, типо нам насрать.
А вы ихнее пользовательское соглашение читали ??? Им на все насрать, они могут обнулить ваш кешевский кошелек и сослаться на технические неполадки , причем ничего не компенсировать....

(извеняюсь за офтоп)
bilobob вне форума  
Старый 02.12.2009, 11:12   #10 (permalink)
Модератор
Активность: 4%
Активность: 4% Активность: 4% Активность: 4%

В казармах не кончается: Хрин, гермес и Благословение от наследия древних.
Слетает: книги на опыт, книги на опыт стойки и родные стены.(все то что применяется целиком к семье а не к отдельным персам)
Atmoteam вне форума  

Опции темы