|
||||||||||
| Поделитесь этой темой с друзьями, им обязательно понравится :) |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||
|
Участник
|
Любовь: В общем влюбился в одноклассницу, вообще невероятно красивая. Дело в том что не могу с ней начать активный разговор. Вы наверно подумали что я засал. Нет. С другими симпатичными малолетками я умею общаться, шутить, быть душой компании. Но почему-то когда даже если она начинает что-то спрашивать, я резко ухожу от ответов и вообще от общения с ней. Иногда мы переглядываемся, друг другу улыбаемся, но не более. Что делать и как выходить из положения не знаю. Вот.. |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
| Sponsored Links |
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||
|
Участник
|
На прогиб её! :дзюдаист:
|
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
| Пользователь сказал cпасибо: | Учия Итачи (14.03.2011) |
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||||||
|
Участник
|
Будем наедятся что найдутся норм посты, а пока ммо падает в моих глазах. Пишу суда из-за без выходного положения, принять действия сам я пока не способен. Спросить тоже не могу. У кого? друга? мб поцыков с тренировок? ответ будет очевиден, тот который я уже знал. Начинай первым. А с чего начинать?
Последний раз редактировалось Учия Итачи; 14.03.2011 в 13:34.. |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||||||
|
Пользователь
|
Цитата:
. В любом случае, если есть серьезные намерения - не нужно бояться. Начинайте с простых разговоров, смешных шуток(только по делу)...да просто начните с ней общаться, вот весь совет.Дальше поступайте так, как считаете нужным,по ситуации. И,извините за прямоту, вы "ссыте" и это нужно исправлять .Удачи. Последний раз редактировалось I4IGO; 14.03.2011 в 16:11.. |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||
|
Модератор
|
Раз сложно найти розговор... Пробни сходить куда нить с компанией, что бы и она была.. Компанией от разговора не уйти, при етом как то питайся говорить о том что касаются и её...Так можно наткнутся на какой то общий нормальный розговор...и потдержуй по немногу....там будет легче |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
| Метки |
| итачи, любовь |
| Опции темы | |
|
|